أخبار التكنولوجيا

تكنولوجيا النانو والأجسام الصناعية للتواصل مع الموتى

كشفت شركة ” Humai” الأمريكية عن عزمها على بدء تنفيذ تقنية جديدة للتعامل مع الموتى وكانهم على قيد الحياة باستخدام الذكاء الاصطناعي.

اعلانات جوجل

تكنولوجيا جديدة تعيد الموتى إلى الحياة بعد 30 عاما باستخدام الذكاء الاصطناعي

ولم تكشف الشركة عن الكثير من التفاصيل حول هذه التكنولوجيا التي سيبدأ تنفيذها بعد 30 عاما، ولكن من المخطط أن تستخدم تكنولوجيا النانو والأجسام الصناعية، حيث سيتم تجميد دماغ الشخص الميت قبل أن يتم وضع رقاقة إلكترونية فى عقله مما سيتيح الفرصة للتواصل والحديث معهم.

وأكد جوش بوكانيجرا، مؤسس الشركة، أنه جاد بالفكرة وأنه لا يأبه لمنتقديه، فشركته قادرة على تطوير تكنولوجيات لديها القدرة وستبدأ فى تطوير التقنيات المناسبة في غضون الـ 30 سنة المقبلة ليتمكن الاحياء من التواصل مع الموتى عبر شريحة الكترونية تخاطب عقله معتمدة على البيانات والمعلومات التي اقتبستها من دماغه.

وأشار “بوكانيجرا” إلى أن شركته تسعى لاستخدام الذكاء الاصطناعى وتكنولوجيا النانو لتخزين البيانات الخاصة بالشخص المتوفى والتى تتضمن طريقة التحدث والأنماط السلوكية، وعمليات التفكير ومعلومات حول كيفية عمل وظائف جسم الإنسان وبعد تحليل البيانات تتم برمجتها داخل أجهزة الاستشعار والرقائق المثبتة فى دماغ الإنسان المتوفى. ولم يتم الإعلان عن تكلفة هذه العملية حتى الان.

دروس خصوصية في الفيزياء العامة أونلاين:
فهم أعمق، نجاح مضمون!

هل تجد الفيزياء صعبة؟ هل تحتاج لمساعدة في فهم مفاهيمها وحل مسائلها؟
أنا هنا لأدعمك خطوة بخطوة نحو إتقان الفيزياء والتفوق الدراسي!

شروحات مبسطة

تحويل المفاهيم الفيزيائية المعقدة إلى شروحات سهلة وواضحة تناسب مستواك.

إتقان حل المسائل

تعلم منهجية حل المسائل خطوة بخطوة وتطبيق القوانين بثقة واحترافية.

مراجعات شاملة للامتحانات

تحضير مكثف لجميع امتحاناتك مع مراجعة المنهج وحل نماذج أسئلة سابقة.

مرونة تامة أونلاين

تعلم من منزلك، في أي وقت يناسب جدولك المزدحم، عبر منصات تفاعلية.

نغطي منهج الفيزياء العامة 1 (ميكانيكا، حرارة، اهتزازات) والفيزياء العامة 2 (كهرباء ساكنة، دوائر، مغناطيسية)، بالإضافة إلى مناهج الفيزياء للمرحلة الثانوية.

احجز جلستك التجريبية المجانية اليوم عبر واتساب!

للتواصل والاستفسار:
البريد الإلكتروني: [email protected]
واتساب: +201080951059

الدكتور حازم فلاح سكيك

د. حازم فلاح سكيك استاذ الفيزياء المشارك في قسم الفيزياء في جامعة الازهر – غزة | مؤسس شبكة الفيزياء التعليمية | واكاديمية الفيزياء للتعليم الالكتروني | ومنتدى الفيزياء التعليمي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى